客服:0762-2222255 2222277
拉你去客服QQ客服 拉你去客服QQ客服 拉你去客服QQ客服 售后服务QQ售后 招商合作QQ合作
招商:17707626661(赖经理)

常见问题

nba比分球探 www.yodxq.tw 什么是团购?
通过每天推出一款餐饮、娱乐、美容、美发或健康休闲等服务或产品,让大家一起报名购买,一旦团购成功即可享受比市场更低的折扣,商家也因此薄利多销,让消费者与商家共同受益。

如何购买?
只需在团购结束之前点击“购买”按钮,根据提示下订单付费购买即可。如果参加团购人数达到最低人数下限,则团购成交,您将得到我们的邮件或短信通知。

如何付款?
目前支持支付宝和网银支付:a,支付宝,推荐淘宝用户选用 b,网银,银行卡用户选用,在网上付款后即获得消费密码凭证,到商家处即可直接消费。

哪些情况会导致邀请返利失效?
1.  好友点击邀请链接后超过 72 小时才购买;2. 好友购买之前点击了其他人的邀请链接;3. 好友的本次购买不是首次购买;4. 由于最终团购人数没有达到人数下限;5. 本次团购取消同一IP邀请无效

团购成交后,我还能购买么?
团购成交后,仍可以继续购买。但是请注意个别团购有数量上限,先买先得,卖完为止。

如果参加团购人数不足,怎么办?
如果参加团购人数不足,则该次团购取消。已支付的款项,拉你去将全额退还。您不会有任何损失,但失去了以超低折扣价享受精品消费的机会。如果您很希望这次团购成交,邀请您的朋友一起来购买吧~

什么是优惠券,怎么使用?
优惠券是当团购成功后,您以手机短信方式获取,或者自行下载打印使用的消费凭证(其中包含唯一优惠密码)。当您去消费时,出示该短信或者打印的优惠券即可。

使用优惠券时,能同时享用其他优惠么?
一般不可以。如果可以,我们会在团购提示里特别说明。

我购买的优惠券,可以给其他人使用么?
当然可以!我们自己也会购买优惠券送给朋友,给他/她一个惊喜 :)

 什么情况下可以退款 ?
1. 团购结束时没有凑够团购人数;
2. 团购成功后,商家因意外原因临时出现停业或搬家的情况。(我们会挑选经营状况良好的商家作为拉你去特约商家,一般不会出现这个情况。)

我是商家,想在拉你去团购网组织团购,怎么联系?
欢迎可提供高品质服务或产品的优质商家、淘宝大卖家等成为拉你去团购网特约合作伙伴,如您有意,请联系我们。